[ 現在位置 ] > 富邦新十全大補意外險

意外險專區-富邦精彩950意外險

意外險-標籤

富邦新十全大補意外險 + 醫療、防癌附約

意外傷害+健康防癌 全新「意外保障套餐」

意外險傷害保障(計畫D為例)

傷害必備基本保障
最高500萬。 一般意外傷害事故造成的身故或殘廢給付。

家庭成員意外責任險
最高60萬。全家人(包含本人、配偶、子女及其同居親屬)的居家、日常生活責任,全天候24小時國內外完整的保障。

搭乘大眾運輸工具保障
最高2,100萬。以乘客身份搭乘公車、捷運、火車、飛機等大眾運輸工具時因意外事故造成的身故或殘廢給付。

特定事故增額保障
最高1,000萬。因地震、颱風、洪水及土石流或搭乘電梯時之意外傷害事故造成的身故或殘廢給付。

選擇型意外傷害醫療給付
住院日額2,000元 / 實支實付限額10萬。
包含住院醫療、加護病床、燒燙傷病床及門診手術醫療保險金, 除定額給付外,另可選擇以實支實付方式請領。

住院安心療養給付
最高9萬 (每日最高1,000元)。 因意外傷害入住病房依約定金額按日給付。

住院慰問金
5,000元(每次事故)。 因意外傷害經住院治療達三日以上(含三日)者。

健康醫療保障(計畫D為例)

四大癌症醫療保障
原位癌、癌症(惡性腫瘤)、特定癌症增額、癌症生活補助金等四大守護,藉由癌症補償以期接受更好之癌症治療。

健康醫療升級
因意外、疾病入住一般病房、加護病房、燒燙傷中心按約定保險金按日給付。

意外險投保規定

意外險投保

意外險-費率

意外險費率

健康防癌升級-費率(首年)

意外險-附加

健康防癌升級-費率(續年)

請洽服務專員洽詢。

 

關於意外險

為什麼要買意外險?

保險的特性像是賭博式契約,被保險人以身體生命做為賭注向保險公司投保,所以應該以最可能發生機率的事故做為基礎去設想保障。

導致意外事故的危險因素,是隨時隨地都有可能發生的 (如車禍、跌傷、骨折等),所以意外事故這種不可避免與不可承受之痛,必須事先就做好保障規劃。

買意外險一定要加醫療附約嗎?

建議一定要附加,因意外險的主約只保障意外身故及意外殘廢,可是發生意外事故時絕大多數傷害沒那麼嚴重,多屬於醫療程度而已,因此建議附加醫療附約保障因意外產生的傷害。

且意外醫療險的實支實付理賠包含意外門診,亦即若是騎機車有了擦撞,而手腳擦傷、扭傷去門診就醫,都可憑醫療收據獲得理賠。



意外險相關資料 意外險要保書下載

如無法開啟檔案,請安裝閱讀程式,按此下載

以上為保險服務網整理節錄,詳細內容及條款以該保險公司公告為準。

意外險線上諮詢

聯絡人(*必填) 性別 女    居住地
電話 手機(*必填)
E-MAIL 可聯絡時間
諮詢內容
我要加入電子報,服務網將不定期發送相關實用資訊。